Тьма

вдруг наступила тьма и замолчали птицы,
меня накрыла мгла, нарушив жизни бег,
и так внезапно сдвинулись души границы ,
и вкривь и вкось свершили свой забег,
оборвалась  сплетённая годами связь,
канат любви разрезан мелкими кусками,
и сердце всё в  осколках бьется через раз ,
и почва растворилась под ногами.


Рецензии