Жена клубникой угостила!

Рецензия на «Клубничное поле!» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2016/07/09/1472

***   ***  ***

Клубнику люди уважают,
Варенья делают, компоты!
Крутая ягода такая,
Ей закусить коньяк охота!

Грамм - двести я на ужин принял,
Жена клубникой угостила!
Я ей сказал: "Спасибо, Мила!.."
Мужская подскочила сила!

Кровать, Ванюша, поломали!
Всё было - классно, в идеале!
Хочу всегда - коньяк с клубникой!
(Но иногда, соседку - Вику!)

Спасибо, Дружище! Замечательные строки!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2016 22:58


Рецензии
Зaмечательно. Уважаю

Сергей Елистратов 3   21.07.2016 19:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО, УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2016 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.