Ночь. Аллея

Насыпь. Камень. Дом. Тоннели.
Ночь. Луна. Аллея. Парк.
Транспорт. Люди. Бакалеи.
Свет. Фонарь. Искра. И мрак.

Я. Она. Любовь. Недели.
Ночь. Луна. Аллея. Парк.
Лёд. Снега. Зима. Метели.
Лицемерье. Ложь. Дурак.

Говор. Шум. Дорога. Транспорт.
Ночь. Луна. Аллея. Парк.
Алкоголь. Киоск. Он. Паспорт
Дом. Скамья. Газета. Крах.

Я. Она. Румянец. Губы.
Ночь. Луна. Аллея. Парк.
Судьба. Враки. Орёл. Рубль.
Решка. Ставка на орла.

Выстрел. Кровь. Скамейка. "Вести".
Любопытство. Он. Толпа.
Красный. Синий. Все на месте.
Право. Лево. Нет следа.

Я. Она. Слова. Не вместе.
Выстрел. Насыпь. Камень. Прах.
Она. Тайна. Весть. Забвенье.
Тишина. Я. Кадиллак.

Чёрный. Сон. Упокоенье.
Я. Он. Вместе. Крест. Земля.
Люди. Мимо. Трещина. Растенья.
Ветер. Скрип. Калитка. Имена.

Новый. Он. Она. Румянец.
Ночь. Луна. Аллея. Парк.
Я. Легенда. Небывалье.
Он. Она. Скелеты. Шкаф.


Рецензии
Ёмко.
Благодарю Вас за стихотворение.

С уважением,

Айда Суженная   03.09.2016 06:48     Заявить о нарушении
Ещё раз благодарю за отзыв

Саймон Дест   03.09.2016 13:21   Заявить о нарушении