А Небеса внутри - у всех ли есть?

"Народ - увещавает либерда -
Не мните быдлом или стадом!
Есть в каждом Неба высота:
К ней достучаться только надо!"

Но кто-то Небесами мнит -
Всего лишь потолок подвала,
И как реликвию хранит
Засушенный кусочек сала...


22:52, 19.07.16


Рецензии