Невзначай

Давай встречаться невзначай
И где попало:
В очередях кинотеатров; у ручья
И в закулисьях бала;
На остановках; в суете
Бегущих мимо;
В осеннем парке на тропе;
У поликлиник;
У книжных полок и в кафе
За разговором;
На крышах; в снежном январе;
В дебатах-спорах;
В цейтноте и бездействии порой;
В пустом вагоне;
На выставках и в час ночной
В лихой погоне;
За круглым каменным столом;
Среди массовки;
Под летним ливнем; под зонтом;
В лесной ночевке.
Везде, всегда, но невзначай
Давай встречаться,
Чтоб никогда не приходилось нам
Прощаться.


Рецензии