Несокрушимая стена...

Несокрушимая стена
Такая, видно, участь наша
Когда не выпита до дна
Уже отобранная чаша

Когда застыло на часах
Остановившееся время
И глубоко в подкорке страх
Того, что не по силам бремя

Что не по разуму - любить,
И не по совести - расстаться
Нельзя ни помнить, ни забыть
И не уйти. И не остаться.


Рецензии