Весы

Сгорело всё гумно. На месте старом
Взошёл чертополох.
Былым удобренный пожаром,
Он вырос выше самого пожара,
Колючки пламени его
Голодные до огненного дара,
Повторно как бы жгут гумно.
А где-то вдалеке поёт гитара...
Ну неужели нам не всё равно?

10.05.2011


Рецензии