Любовь моя! Ты в вечности пути

Любовь моя! Ты в вечности пути
Сияешь Беспредельностью Лучистой!
Любовь моя! Сияй, твори, лети,
Живи в Потоках Радости Пречистой!

Наполни этот мир Живым Огнём -
Энергией Святой, не проходящей!
Пой песни Счастья, нежности о Нём -
Единственном, Небесном, Настоящем!

Любовь моя! Яви Себя сполна
Во всей Твоей Красе Невыразимой!
Чтоб Вечность на Земле была видна -
Божественным Огнём, Святою Силой!


Рецензии