смысл жизни - жить

Я научилась больше ждать и верить,
На Бога полагаться и любить,
Молиться по утрам и по себе не мерить,
И понимать, что смысл жизни - жить.
Встречаю я рассветы, пусть так будет,
По силам мне дано преодолеть.
И будет тот прощен, кто не осудит,
А мне бы твоё сердце лишь согреть.
И показать тебе все краски, что у Бога
Хранятся лишь для тех, кто не устал мечтать.
И жду тебя всегда я у порога,
Чтоб эту жизнь до капли всю принять.


19.07.16


Рецензии