Июльский ветер

Смотрю на небо. Где-то этой ночью,
За сотни километров.. небо звёздное
ты тоже наблюдаешь в одиночку..
И надо бы в постель, ведь время позднее..

Но только вот не спится. Я скучаю.
Так хочется упасть в твои ладони..
"Как без него уснуть - не представляю.." -
шепчу я ветру, стоя на балконе..

И пусть несёт тебе июльский ветер
     мои слова о том, как я тоскую;
       прикосновенья нежные - вот эти;
         ..и ласковые - эти - поцелуи..

20/07/2016 г.


Рецензии