Память о нас

Настанет время жечь мосты
Таков уж мировой порядок,
Но знать хочу, что счастлив ты,
Когда меня не будет рядом

Давай мы нежность сохраним,
Что нашу связь сопровождает
Ты мной останешься любим
Я слов на ветер не кидаю

Когда ты смотришь на меня,
Хочу зажмуриться от света
Не будет ни одного дня,
Чтоб я не вспомнила об этом

Как можешь ты меня предать?
Полюбишь женщину другую?
Ты должен знать, что и тогда
Я своим сердцем не рискую

Их будет много - тех, других...
Ничто не вечно во вселенной
Ты будешь жить за нас двоих
Ведь ты же мой благословенный...


Рецензии