Ириска

Когда же я стану большая?
Когда перестану бояться,
Что мама уйдёт-не вернётся,
А если вернётся - чужая?

Что старым беззубым паяцем
Ириска до крови жуётся,
И в небо отпущенный шарик
До солнышка - не долетает...


Рецензии