Игра

Из зазеркалия глядит
Без чувства бездна глаз,
Готовых жить в тюрьме орбит,
Чтоб только жить... средь нас.
Чтоб услыхать охоты зов
И алчный рёв трубы,
Зовущий пешек и тузов
Сквозь тернии - в гробы.
Чтоб мельком Зверя увидать,
Все разобрав следы
(Которого нельзя поймать,
Не испытав беды)
Бежит в сиянии густом
По тонкой грани мглы
Манок на о`стове пустом -
Фермент большой игры.


Рецензии