Поздравление Сулейманову А. Г

Гасана сын, потомок гордый
С вершин седых спустился он
Силён и смел, как сокол горный
Он в рыбной ловле – чемпион!

Пусть льётся дождь и злятся волны,
Но на рыбалку он идёт!
Он свой садок всегда наполнит
Добычей из пучины вод

Ему погода – не помеха
Король рыбалки – равных нет!
Тебе желаем мы успехов!
Здоровья! Счастья! Многих лет!


Рецензии