Ты люби его за меня

Ты люби его за меня
Ошалело люби, на грани
Ты люби, не теряй ни дня
Даже если тебя он ранит

Думай сердцем - не головой,
Никогда не смотри назад
Он достоин любви такой,
Даже если идешь сквозь ад

Ты люби его за меня,
Как никто еще не любил,
Каждый миг рядом с ним ценя,
Чтобы он обо мне забыл.

И за слабость себя кляня,
Ты люби его за меня.


Рецензии