***

Ты помнишь меня прошлогоднюю,
Листвой опадающей пьяную,
От искренности свободную,
С ошибками и изъянами?

Ты помнишь себя идеального,
На подвиг любви согласного,
Единственного, нереального,
С реальными, впрочем, сказками?

Ты помнишь о нас счастливое?
О нас, общей жизнью связанных?
Серьезное и игривое,
На фото в альбоме рассказанное?

Ты помнишь? Я - нет, к сожалению.
Ведь не было нас в реальности.
Чуть слышное сердца биение
Звучит в болевой тональности.

Я мало что помню, но чувствую -
Я не существую для прошлого.
Грань разума вновь станет узкою,
Меж сущего мира и ложного.


Рецензии