Когда мы не любим

Когда мы не любим
Мы гладки и рОвны
Без ядерных всплесков
Спокойные волны.

Кричи или плач,
Роняя в нас слезы
Мы все растворим,
Без ответа и позы.

Когда мы не любим
Мы будем закрыты
Как двери глухие
Горной обители.

Стучи-ни стучи,
Теряя терпепие
Порой от бессилия
Встав на колени.

Когда мы не любим
Мы легки как воздух
Немного подуем
Но все несерьезно.

И наши признанья
Как птичкины трели
Слегка посвестели
И - раз- улетели!

Когда мы не любим...
Мы жестки и резки
Как пальцы огня
Делим душу на фрески.

Спалив мимоходом
Свой путь продолжаем
Какое нам дело,
Что кто-то страдает?


Рецензии