А в хорошую погоду вёсла отложи

А в хорошую погоду весла отложи,
Покажи сейчас народу, что живешь без лжи,
И мечтай уж не страдая, а взбодрив свой Дух,
Чтобы встала и родная в твой чудесный круг.

Пусть слова , как будто солнце , светятся всегда,
Всё когда нибудь проснется , даже города,
Отворяя дверь надейся на Любовь и Свет,
Смейся откровенно, смейся, даже на обед.

Ведь Вселенная с Тобою строит ту мечту,
Подкрепив ее судьбою встанешь на посту
Всех мгновений и свершений Доблестного дня,
Ведь в тебе родился гений, Богу Ты Родня...!


Рецензии