последний романтик

он идёт в трусах и калошах,
по улыбкам встречая друзей.
никогда ни на кого не похожий,
не похож на миллиарды людей!
никогда и никто не узнает,
как он счастьем друзей ласкает.
он ласкает, друзья все рады,
вечно с ним, ему пишут баллады!

адреса он не ищет в газетах,
на уши не давит в клаксон.
он пускается в путь на рассвете,
осознанием жив и влюблён!
любовь солнца лучами купает,
его тело целует, живит.
и он с солнцем по небу вздыхает,
и однажды он с солнцем летит!!!
18 июля 2016р


Рецензии