Жечь

Жечь

Что-то ,как-то стремительно все,
Не идет мне благая речь.
Быть подонком ведь легче всего,
Стыд и срам,стали вечно блестеть.

Ты гори,ты гори мое пламя,
Освещая надеждой,мне путь.
Пусть заложником буду,
Пусть спрячусь во тьму.
Но горя неустанно,
Свое счастье,прожгу!
mr.Clarus 19.07.2016


Рецензии