Зарастает времени дорожка...

Зарастает времени
дорожка...
На прополку завтра поутру
Выйду, чтоб расчистить
жизни стёжку
И вдохнуть былое на ветру.

Посажу на тучку взгляд свой-
думку,
И гребя годами в прошлый час,
Подниму за то, что было
рюмку
И за всё то доброе сейчас.


Рецензии