Женщина моя

О любви тебе пою - ты ,моя родная.
  Став звездои на небосклоне -
    Oсвещать твои путь я стану .
      Каждыи день с тобою рядом ,
          Женщина моя  любимая .
              Быть с тобои и для тебя
                В этои жизни не устану.

Я тебя случаино встретил ,
  Средь толпы тебя узнал .
     Легкои твердою походкои
       К тебе навстречу я шагал.
         И уже касаясь взглядом -
           Улыбнулась невпопад.
                С тои минуты понял сразу,
                что начался звездопад.

Звезды падали так тихо
   И слегка касались нас
     И сверкали и блестели
       Отражением из глаз.
          Ты ведь тоже веришь в чудо,
            Первыи взгляд , любовь навек .
               Улыбнись, и я так счастлив -
                Твои нашелся человек.

Закружилось, завертелось
   Словно дни летят года .
     Не забыть тои первои встречи
       Нет забыть ее нельзя.
         Наши дети подрастают-
            Чашу счастья не испить .
               В небесах сверкают звезды -
                Солнцу не устать светить .
 
Мне с тобою так спокоино ,
   А тебе со мнои легко .
     О любви пою я песни -
       Ты умеешь слушать их.
         И звездои на небосклоне -
           Освещаю я твои путь .
              Каждыи день - спасибо Богу -
                Я хочу с тобою быть.


Рецензии