***

Я больше тебя не люблю!-
Сама себе часто твердила.
Но бога ночами молю,
Чтоб жизнь тебя пощадила.

Я больше тебя не жду!
Дороги, пути разошлись.
Вот только, мне на беду,
Ты - счастье длиною в жизнь!

Я больше тобой не брежу!
Болезнь постепенно прошла.
И знаешь, скучаю все реже.
Ведь, в принципе, не должна!
Juli Evseenko


Рецензии