Ты колдовала, колдовала, колдовала

Ты колдовала,  колдовала,  колдовала...
Едва ли ты о будущем не знала
Ты все читаешь быстро,  в лёгкую,  набегом.
Ты не витаешь птицей, чуешь
Человеком...
Ты угадаешь, что начертано  за гранью,
Не хочешь - ранишь, 
Не акула,  так пиранья...
Ты прячешь мысли и желания
ГлубОко,
И эти знания твои
Как третье око...
Ты ворожила ,  ворожила,  ворожила
И сила тёмная с  тобою согрешила.
Ты не решила ,  не закончены вопросы...
Ты чёрная?  Ты белая?  Ты  возле?
Ты серым ангелом   летишь через порталы,
Ты незапятнана, ты синевою  стала...


Рецензии