Чужда понятию привычка эта

Чужда понятию привычка эта,
Когда в зубах дымится сигарета,
Бутылка пива плещется в руках-
Деваха так гуляет на сносях.
С ребенком мамочка проходит мимо.
И снова та,знакомая, картина;
Дым едкий, полупьяный вид...
Вот парочка влюбленная сидит,
Но не сплетены нежно руки,
А энергетик пьют-,наверное, от скуки.
Молодость, ты в пагубных привычках.
С родителями в постоянных стычках.
Кого то на ошибках исправляешь,
Иных до зрелости же ими убиваешь.
Покаленье деградируется ядом,
Но кому, кому все это надо?


Рецензии