Вот и близится день

Вот и близится день, тот которого я очень жду
Тот которого ждут мои дети
Я приеду домой и всех тех обниму
Кто дороже мне всех на свете
Мне так хочется времени больше,
Проводить рядом с ними и только
Целовать, развлекать, умилятся
Делать все, и везде хоть сколько
Мои дети мои Ангелочки,
Мои две в жизни этой любви!
Любят Маму и Папу, цветочки!
Я прошу Боже! ты их храни!
Я такой, каких в мире не мало,
Но для них я всех лучше, один!
Я для них все смогу и сумею
Не страшны мне гущёты седин!
Вот и близится день, ночь прошла потихоньку зевая
Совсем близко желанные встречи
Как же хочется мне не невтерпеж!
Посадить их к себе на плечи!
На руках их носить до упаду
Целый день проиграть с ними в прятки
Собирать им картину из паззлов
И разгадывать их загадки!
Прогуляться по парку с ними
Целый день провести в бассейне
В магазине потратить все деньги
А потом посидеть в кафейне!
Спать конечно же с ними вместе
Перед сном почитать им сказку
А с утра когда все проснемся,
Разукрасим втроем раскраску!
Вот и близится день, тот которого я очень жду
Тот которого ждут мои дети
Я к Вам еду мои Золотые
Пусть мне дует попутный ветер!


Рецензии