любимой девушке!

ты лучшая! ты солнце! ты мечта!
ты песня! звуки флейты с саксофоном!
ты счастье! в этом мире лишь одна,
живущая с чудесным перезвоном!
ты радуга ! Семи цветов лоза,
по небу глаз моих всё раскрываясь.
ты ловишь лишь улыбкой чудеса,
фонтаном нежности ласкаясь!
19 июля 2016р


Рецензии