Миссия

Туч разъяренных гнев и тревога,
Труб апокалипсиса наваждение...
Бога забывшим и предавшим Бога
Сверху нависло предупреждение.

С верой в душе, совести внемлю,
Путь наш имеет святое значение.
Слугами посланы  на Отчую Землю
Души нести по предназначению.
И в состоянии любви пребывая, -
Высшая цель- служение людям.
О сострадании не забывая,
Творите  добро, мечтайте  о чуде.


Рецензии