Все есть палка о двух концах

Все есть палка о двух концах
На вопросы - по два ответа
И у каждого два лица
Сотворенных из тьмы и света

В каждом ангел и в каждом - бес
Кто святой из них, кто порочный?
И в чью сторону перевес,
Что с начала времен непрочный?

Жизнь не раз еще удивит
Но лишь тот, кто научен ею
Проникать под наружный вид
Однозначно судить не смеет

Безусловны ль добро и зло
Если истины лжи подобны?
В этом мире не всем везло
Мы не знаем, на что способны.


Рецензии