Будто свободен -пустил турникет

предыстория- на шеях магнитные пропуски к турникету на лентах, чтобы выйти в курилку, на улицу, наклоняются  поднося пропуск к датчику..

Наклон к турникету и будто свободен..
Десяток шагов и курилка приветит.
Плывут облака с тревожным отсветом
И, Солнце над всем этим яростно светит..

Горит Косторовище -лучами разводы-
"За что так себя вы?!Открыты- все -входы!"
А сердце стучит Солнца пульсу внимая
Но глух сын Луча ,курнЫм выдыхая...


Рецензии