Когда билет судьбы в кармане

Когда билет судьбы в кармане,
Иди, куда судьба ведет.
Не трусь, она ведь не обманет,
И результат вам будет тот,
Который вам как раз и нужен,
Где в меру, минимум потерь.
Иди, в свою судьбу поверь,
Не загрустишь и не потужишь.
      02.07.16.


Рецензии
Тонко, душевно, мне понравилось, Виктор!

Жюр22   19.10.2018 15:27     Заявить о нарушении