Кто?

Кто тебя научил быть на нежность безумную щедрым?
Кто тебя научил сердцем жить без оглядки назад?
Не последним в судьбе моей стать, и не первым,
А единственным быть из всех горьких до боли утрат.

Кто вложил в твою душу, мир в котором есть место мне?
Где останусь твоей, и других не ища, навсегда.
Где я буду Вселенной, где я буду до тризны всем,
Ну,а ты, мной открытая поздно Мирозданья звезда.

Кто меня научил, летать так,как никто не мог,
До тебя на земле не летала, была просто ничья.
Ты ли это? А может быть просто Бог
Снизошёл в моё сердце с небес и вселился в меня.

Кто позволил тебе до единой молекулы душу красть?
Ты ли это? А может сам дьявол смог?
Кто позволил мне нежной до безумия, как ты, стать?
А потом, так же нежно нажать на курок.


Рецензии