Ранимая, печальная

Ну что же ты ранимая,
Ведь трели соловьиные,
Веселые и длинные,
А ты грустишь опять,

По пустякам встревожена,
Нелепой фразой брошенной,
В обиду переросшую,
Сидишь опять одна,

Ранимая, печальная,
С фигурой идеальною,
И музыка венчальная,
Опять не для тебя,

Идёшь с глазами грустными,
Эмоциями тусклыми,
И мыслями печальными,
Ты вновь поглощена.


Рецензии
константин зпт привет тчк я дома тчк болею простудой тчк =анатолий-

Анатолий Однорал   25.08.2016 02:32     Заявить о нарушении
Ок. Выздоравливай.

Константин Омельченко   01.09.2016 12:35   Заявить о нарушении