Ночь

Таинственности  ночь   полна...
Мерцают звезды, полная луна
от берега  к  невидимой черте
дорожку   высветила   в  море.
При ярких звездах,   при луне
сливаются  в  бесстыдном  поцелуе,
в объятьях  бесконечных, странных,
сияющее небо с  морем  страстным.
Непредсказуемости    ночь    полна.
Глаза закрыли звезды, полная луна
в    смущении   ушла     за    облака.
Зарею   небо  осветилось,  загорелось...
Расстаться  с  морем  небо  не  хотело.
А   море...    Затуманилось   от   горя.
Не в силах разомкнуть объятий море.

                19.07.2016


Рецензии