Темнота. Тишина

Темнота. Тишина.

И можно заполнить пространство
И странное будто не странно
Я слышу одна

Те звуки и песни.  И мысли
Не вслух, не цепляясь, повисли
Они налегке

И могут летать через небо
И могут казаться ответом
В поисковике

Но эта сегодня дорога
Я знаю, она ведь для многих
Она не легка

Она не ведет к перекресткам
И, да, она слишком серьезна
Она не река

По ней – лишь пешком, не летая
По ней, половины не зная
Идти

На глаз, без линейки мерить
Любить и надеяться, верить
Что ты на Пути


24.9.08.


Рецензии