Мы с тобой переходим грани

Мы с тобой переходим грани
Так подобна любовь войне
Как горячим железом к ране,
Прикасаешься ты ко мне

А вокруг тебя вьются самки
Я держусь вперекор всему
Но надолго ли вышла в дамки-
Богу ведомо одному

Ну и что, что любовь не вечна,
И я стану чужой тебе?
Я отныне в делах сердечных
Доверяю себя судьбе.


Рецензии