Я сам себе признаться еле смею...

Я сам себе признаться еле смею,
что каждый миг стремлюсь тебя коснуться
губами губ, что нежно розовеют
и манят в безрассудство окунуться.

Что вовсе невозможно надышаться
вбирая запах кожи сладковатый,
в волнении плечей едва касаться
иль в страстных муках быть тобой распятым.

Как за волной волна о берег бьётся,
так силой наполняет томность взгляда...
Ну что, скажи, мне после остаётся?
Отдать их все, пока с тобой мы рядом!

17.07.2016 года


Рецензии