Полет Илье Егорушкову

Друг за другом летят мои дни,
Ускоряются, словно кадры.
Манят будущего огни,
Мечты в мыслях кручу, как мантры.

Киноленту прожитых лет
Я назад вновь не отмотаю,
Но спешу, чтоб узнать ответ
На вопрос, который не знаю.

Не загадываю вперед.
Суждено как - так пусть и будет.
Над землею легок полет,
И душа мечту не забудет.

Загадаю только одно:
Чтоб с тобою все получилось,
И навстречу Судьбе окно
Вновь в душе моей отворилось.

15.07.16(02:46)


Рецензии