Счастье

А счастье – это звёзды, что всех выше
Сияют сквозь стеклянный потолок,
И ветер, что в трубе, на кухне дышит,
И самый рыжий в этом мире кот.

А счастье – это тёплый свет от лампы,
Заваренный любимым сладкий чай,
Воспоминания о том, что вы когда-то…
И взгляд его о многом, невзначай.

А счастье – это вера души в чудо,
И радостное чувство, когда ждёт
Тебя домой, всю перемыв посуду,
Любимый, а не только рыжий кот.

А счастье – это кофе с вкусной пенкой,
Коленки, спрятанные в тёплый кашемир,
И разговор в ночи, и низкий его тембр,
И свет улыбки той, что твой спасает мир!


Рецензии
Счастье у каждого своё)

Валентин Молчанов   08.02.2017 16:55     Заявить о нарушении
Согласна) Главное, чтобы оно было!

Виолетта Овсянникова   14.02.2017 20:48   Заявить о нарушении