Скажи

Скажи, что любишь перед богом,
Скажи, что любишь ты меня,
Скажи..., без этих слов, родная,
Я не смогу прожить и дня!

Быть может, тело - оболочкой,
Пойдет по жизни словно тень,
Но в нем не будет больше смысла,
Не будет света в летний день.

О Боже, как же я желаю,
С тобою рядом быть всегда!
Делить и радость, и печали,
Чтоб души вместе и сердца.

Прости за многое, я знаю...
Не прав бываю иногда
И лишь одно я обещаю -
Счастливой сделаю тебя!


Рецензии