Бобби и Кроули - Сделка

- Дом — милый дом!.. Прости, что без вина.
Ты звал меня? И вот я появился... —
Тут демон театрально поклонился
И улыбнулся, словно сатана.

Хотя, по сути — это он и есть:
Хозяин ада, собственной персоной!
В костюме новомодного фасона,
В руке контракт... (и дьявольская спесь).

- Подпункты, пункты, всё, скрепим печать...
Не кровью нет, скрепляют поцелуем*!
(О, как же эту часть ценю-люблю я),
Язык мне в рот чур только не совать!..

Что, не согласен? Ну, давай играть...
Картишки — дело милое, наверно.
Хотя, я в них играю очень скверно,
К тому же плохо время коротать...

(Час помурыжу, чтоб почуял вкус?
Обманывай себя, что проиграю,
Но мой контракт и значит — я хозяин,
Старик сглупил, но впредь «мотай на ус»!).

- Поверь, дружок, что выиграть нельзя!
Я сделок маг, король игры и блефа,
Ты думал — уж, нет, деточка, я — эфа*,
Всегда держу краплёного туза.





//Из цикла "Мой - Седьмой сезон"//



_________________________________

* Анекдот:
Бобби: Сегодня, пока вас не было, познакомился с Кроули.
Успели поругаться, помириться...
Дин (подхватывает): Побухать, поцеловаться...
Бобби (задумчиво): Не, побухать не успели.

(Источник: http://www.fargate.ru/supernatural/content/1121).

* Эфа, или песчаная эфа (лат. Echis) — род змей из семейства Гадюковые. Опасные для человека ядовитые змеи, яд которых является одним из самых токсичных в семействе. Виды этого рода распространены в северной части Африки, а также на юге Азии до Индии на востоке.



Иллюстрация: юмор, картинка: «Supernatural»


Рецензии