***

Ну здравствуй,милый,дорогой,
Рассказывай,как поживаешь?
Не мной ли бредишь?Ах,уже другой,
Смотрю ты время даром не теряешь.

А эта,новая,не слишком ли глупа?   
Раз так наивно доверяет.
Прости,я как всегда на добрые слова скупа,
Мне жаль ее,она мои ошибки повторяет.

Не ведает она,что ты - увы,не человек,
Лишь монстр,ищущий покоя.
Пройдет немало времени,а то и целый век,
Но эгоизм твой навсегда останется с тобою.

Ты не способен на любовь,
И на эмоции - вообще и в общем.
Приносишь людям только боль,
После себя оставив кучу многоточий.

Ну что ж,тогда прощай,мой милый друг,
И в памяти моей оставшись лишь воспоминанием,
Не подарив и поцелуя в щеку на прощанье,
Я замыкаю все эмоции в огромный круг,
Чтоб не печалиться от расставания.
До свидания,милый друг,
до свидания.


Рецензии