Чисто - рифмы

На колу малина, по лугу -
я ведь без старинного не могу.
Заодно и лесом попутал леший,
и сидит кикимора у меня на шее...

Я водяной, я пень болотный...
А потому и с рифмами у меня плотно!

И пасусь я в стихи - боже упаси...


Рецензии