Рубай Плюнь - на все...

         "Плюнь - на все..."

Тебе плохо.., подвело тебя - яро чутьё?
Не горюй.., не поможет - лихое нытьё!
Плюнь - на все... передряги, невзгоды.
Утешайся с любимой своею, лаская её.


Рецензии