Время вырывать посаженное

Обильный, превосходный урожай,
Тебе послала золотая осень.
С Любовью людям ты его раздай,
Коль чувствуешь, что небо тебя просит.

И расцветут души твоей сады,
невидимой доселе красотою.
Да будут жить плодов твоих труды.
творя добро, над матушкой землею.

Возможно жизнь в сказку превратить.
Если в гармонии с собой и небом быть.

иллюстрация


Рецензии