Впечатление 1. Ю. Залётову

Мне сегодня приснился, о, Боже,
Рыцарь в латах, красивый, пригожий,
Смелый, в всполохах света сияя,
Говорил - Ну, привет - обнимая -
Вот и я! Правда конь мой – при деле,
Задержался на том переделе –
Увидал кобылицу гнедую;
Так теперь без коня я тоскую!
Пешим ходом дошел до тебя я,
Принимай ты меня, дорогая!
Отвечаю ему я с усмешкой –
Столько дней, да с такою издержкой
Добирался ко мне ты, касатик!
Хорошо ж, отдохни на палатях,
Аккуратней взбирайся с  порожка
В терем мой на куриных на ножках!


Рецензии