Летний сон..

   Летний сон ..

 "Спи ,Сережа ...спи ,хороший ..."
Шепчет бабушка с небес ,
 "Пусть тебя не потревожит
 За окном шумящий лес,

Пусть уйдут все беды мимо
 И болезни тоже,
Спи ,мой внучек ,спи ,мой милый..
Спи мой внук , Сережа ..."

Снятся были-небылицы ,
Бабушкины сказки ,
Королевичи и принцы
 И девчонок глазки ..

 "..Пусть березы шепчут в окна
 Ласковые песни,
И листвой своей отмокнут
 Все твои болезни.."

Звезд не видно ,ветер рьяно
 Гонит дождь и тучи
 В чисто поле за бурьяном,
Кружит их до кучи .

Сплю ,ладони под щекой,
Бабушка мне снится ,
Будто гладила рукой ...
 ...Слезы на ресницах.....


Рецензии