О маленькой сестре

Есть сестренка у меня,
Пчел боится - как огня!
Ей всего два годика,
Прячется под столиком,
За обедом каждый раз,
Просит вкусный детский квас!
Если это ей не дать,
На помощь папу станет звать!
Поведение Асият
-Хуже чем у поросят!
Пачкает одежду много,
За это наказываю строго!
К ней приходят все друзья,
Сними мучаюсь и я!
Проказы её я терплю,
Но все же, я ее люблю!


Рецензии