На пути к самому себе

На пути к самому себе
Камень только один подводный-
Бросив вызов своей судьбе,
Будь готовым к чему угодно

Если выход привел в тупик,
Несмотря на твои мытарства,
Это значит, ты в суть проник
От познания нет лекарства

Не пытайся идти на свет,
Обреченный на неудачу

Невозможно решить задачу,
У которой решенья нет

Закрывая свои глаза,
Не научишься жить во тьме

Дело в мудрости - не в уме
Только некому подсказать


Рецензии