ИГРЫ

Она любила без оглядки,
А он смеялся так ехидно!
Играл то в салки с ней, то в прядки,
Она рыдала – так обидно!

Она, собрав в кулак все силы,
Сказала сердцу «нет» жестоко,
Страдала. Больно. Но забыла,
В ночи рыдая одиноко…

Он, не смирившийся с потерей,
За ней с букетом… Слишком поздно…
Она любила, без сомнений!
Но промолчала – не серьезно…
                20.07.2016


Рецензии